Chemin des Théodosiens 126, 7060 SOIGNIES - 067 33 28 92
CDY.be - services informatiques et sites web

Coulbrie fondant

Recette québécoise


Ingrédients

  • 80 ml de porto
  • 75 g de canneberges séchées
  • 1 échalote hachée finement
  • 2 c à soupe de beurre
  • 60g de pignons de pin
  • 1 fromage Coulbrie
  • 1 c à soupe de persil frais

Préparation

  1. Placer la grille au centre du four et préchauffer à 175°C
  2. Dans un petit bol, verser le porto sur les canneberges et laisser reposer 20 minutes
  3. Faire revenir l’échalote dans le beurre 10 minutes
  4. Déglacer avec le mélange de canneberges et porto
  5. Ajouter les pignons
  6. Déposer le fromage dans un plat allant au four
  7. Mettre la garniture dessus
  8. Placer 10 minutes au four à 175°C et décorer de persil frais
Haut