Chemin des Théodosiens 126, 7060 SOIGNIES - 067 33 28 92
CDY.be - services informatiques et sites web

Gratin de Courgettes au Brie belge

Une recette toute simple ! 


( adapté d'une recette du Sillon Belge du 12/08/2016) 

Ingrédients 

  • 125 g de Brie belge nature ou ail et fines herbes (ou un mélange des 2)
  • 2 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche 
  • 2 courgettes
  • sel et poivre
  • fromage rapé

Préparation

  • Couper les courgettes en fines rondelles.  Les disposer en couche dans un plat à gratin.
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs, la crème et le brie belge.  
  • Verser la préparation sur les courgettes. Saler et poivrer.
  • Saupoudrer de fromage rapé.
  • Enfourner pour 20 minutes dans un four préchauffé à 200°.

Cette recette peut également se préparer avec un mélange courgette-tomate.

Haut